55PLUS-magazin

September 20, 2012

Die besten Kürbisrezepte

Filed under: Rezepte — Schlagwörter: , , — Gustav Schatzmayr @ 6:49 pm

Kürbisgulasch © Brigitte Kaufmann

Der Kürbis stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika und ist ein wahrer Allrounder. Zahlreiche Sorten werden heute  in den warmen Regionen kulitiviert. Das Kürbisfleisch hat wenig Eigengeschmack. Vorspeisen, Suppen, unterschiedlichste Hauptspeisen und Beilagen sowie köstliche Desserts werden aus Kürbis. Neben dem Fruchtfleisch können auch die Kerne und Blüten zum Kochen verwendet werden.

Klick hier: Kürbisrezepte

Advertisements

Schreibe einen Kommentar »

Es gibt noch keine Kommentare.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: